您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

2018年江苏高招省控线公布:本一文科337分、理科336分

来源: 交汇点   作者:王拓  2018-06-24 15:55:28

  交汇点讯 24日上午,江苏省教育厅召开新闻发布会,公布了今年江苏高考本一本二等各批次录取省最低控制线。

  各批次录取省控线:本一批次:文科337分,理科336;本二批次:文科281分,理科285分。

  24日20:00以后,考生可凭考生号和动态口令卡通过省教育考试院专设的网站(http://www.jseea.cn或http://gkcx.jseea.cn)、省教育考试院官方微信“江苏招生考试”(微信号:jszsksb)、“江苏招考”APP、“江苏政务服务”APP及市、县(市、区)招生考试机构免费查询高考成绩,也可通过拨打声讯电话16887799查询成绩。

  6月25日起考生可凭考生号、身份证号、密码、动态口令卡登录省教育考试院门户网(http://www.jseea.cn)自行打印成绩通知单;不具备条件的考生也可至市、县(市、区)招生考试机构查询成绩、打印成绩通知单。

  交汇点记者 王拓

  延伸阅读

  2018年江苏省普通高校录取批次和时间安排如下:

  (一)文科类、理科类

  提前录取本科院校,7月8日-12日录取;

  第一批本科院校,7月15日-19日录取;

  第二批本科院校,7月21日-25日录取;

  高职(专科)院校,8月1日-5日录取;

  高职(专科)注册入学院校,8月7日-11日录取。

  提前录取本科院校包括军事院校、公安政法院校(专业)、航海院校(专业)、地方重点高校招收农村和贫困地区学生专项计划、乡村教师定向培养计划、其他院校〔包括国际关系学院(北京)、北京电子科技学院、上海海关学院、外交学院、香港中文大学、香港城市大学、香港中文大学(深圳),以及部分综合评价录取高校,相关院校的飞行技术专业以及部分院校外国语言文学类专业计划〕等。

  (二)体育类、艺术类

  提前录取本科院校,7月8日-15日录取(其中艺术类分为3小批);

  高职(专科)院校,7月29日-31日录取。

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办