您当前的位置 : 江苏 > 常州 >正文

我们毕业啦|江理工四千余名毕业生开启“社会人”模式

来源: 交汇点   作者:  2018-06-22 19:23:27

  交汇点讯 “这些日子在我心中,永远都不会抹去。”6月20日上午,以温情视频《永远的朋友》开场,江苏理工学院2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在该校体育馆举行。4316名毕业生挥手告别母校,踏上人生新的征程。

  教师代表、计算机工程学院的范洪辉老师在发言中用“选择模式”“顺序模式”“循环模式”三个编程模式以及“多因素幸福公式”暗喻人生,勉励同学们选择合适的方向,脚踏实地按规律办事,科学地重复循环,以获得更高的幸福指数。毕业生代表、艺术设计学院的丁继思同学通过分享大学四年的收获与成长,表达了对母校的感恩之情。

  “希望你们努力延伸生命的长度,拓展生命的宽度,提升生命的高度,做一个有家国情怀的人。”毕业典礼上,江苏理工学院校长朱林生发表题为《‘度’量生命,绽放精彩人生》的讲话,寄语同学们穷尽一生,努力拓展生命的长宽高,以“度”为尺,丈量生命、丰盈生命、超越生命、绽放更加精彩的人生。

  交汇点记者万小珍通讯员许琳

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办