您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

第六届“三江知识产权国际论坛”在镇江开幕

来源: 交汇点   作者:  2018-06-22 16:46:32

第六届“三江知识产权国际论坛”开幕。

  交汇点讯 6月22日上午,第六届“三江知识产权国际论坛”在镇江开幕,400多位来自国内和美国、瑞士、加拿大、日本、韩国等国家的代表参加。

论坛会场。

  本届论坛由国家知识产权局、江苏省知识产权局指导,江苏大学、中国专利保护协会主办,江苏省知识产权研究中心、江苏汇智知识产权服务有限公司、镇江市知识产权保护协会承办。

  围绕“知识产权与经济社会的高质量发展—动力、使命、前景”这一主题,此次论坛开设四大分论坛,分别为“新结构经济学视角下中国知识产权战略”、“专利运营与国际技术转移—专利运营CEO对话”、“高价值专利培育高峰对话”、“知识产权与区域创新发展”。

  论坛邀请著名经济学家、北京大学新结构经济学研究院院长林毅夫先生、中国专利保护协会秘书长马维野先生、日本贸易振兴会北京代表处知识产权部部长本间友孝先生、韩国忠南国立大学教授文熙哲先生、世界华人技术经理人协会副会长陶庆久先生等国内外顶级专家学者,围绕知识产权与经济社会的高质量发展发表了各自的主题演讲,并与嘉宾展开互动,充分探讨知识产权与创新驱动、高质量发展的关系,高价值专利的培育等,为与会者提供了一场思想盛宴。

  交汇点记者 董超标 张凌发

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办