您当前的位置 : 江苏 > 淮安 >正文

盱眙龙虾节办到大上海

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-06-18 07:37:56

  本报讯 17日,第十八届中国·盱眙(金诚)国际龙虾节走进上海,与复星集团、豫园股份、Club Med(“地中海俱乐部”)分别签订合作协议,共同打造长三角著名的山水养生休闲度假旅游目的地。

  此次盱眙龙虾节走进上海活动中,上海老城隍庙餐饮(集团)有限公司旗下名店绿波廊、上海老饭店被盱眙县和淮安市旅游局授予盱眙龙虾会员店、盱眙龙虾旅游五星级饭店称号。此外,盱眙龙虾还将进驻今年7月开幕的“豫园夏日纪”。

  盱眙县委书记梁三元表示,扩大合作朋友圈,画好共赢同心圆,助推文旅振兴梦,必将加速盱眙“全域旅游”进程,拓展盱眙全域旅游发展新路径。 (海军 海潮 先昭)

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办