您当前的位置 : 江苏 > 江苏房产 > 360踩盘 >正文

青龙地铁小镇迎首个住宅项目交付 这个板块正在崛起

来源: 新华报业网   作者:  2018-06-15 18:34:47

  近日,恒大龙珺的部分房源开始陆续交付。龙珺作为青龙地铁小镇的首个住宅项目,备受业主关注。该项目占地约7.24万方,总建约12.3万方,项目住宅总户数849户,整个小区打造12栋11层小高层、6栋6层洋房。

  在两年时间中,随着住宅建筑的逐渐落成,地铁小镇青龙片区的配套设施也日臻完善。青龙地铁小镇是南京首个完全意义上的公共交通主导开发城镇,其北侧有地铁2号线南大仙林校区站和经天路站。“换乘王”地铁4号线也从青龙地铁小镇贯穿,并在小镇内设有东流站、青龙站、桦墅站3个地铁站,形成“一主两副”的中心体系,包括商业、行政、文化娱乐、商办等功能。除此以外,规划中的8号线、15号线、16号线也将在此经过。

  青龙地铁小镇在坐拥多维交通的同时,还提供了完善的教育公共服务配套。未来将新建2所高中、4所初中、8所小学并新增15所幼儿园。除了考虑引入名校的分校外,还计划招募国际教育机构,建立国际学校,与国外教育接轨。九年一贯制的公办小学、初中占地7.68公顷,小学初中各36个班,建筑面积约7.5万平方米。值得一提的是,南外仙林分校已经与南京地铁集团、南京地铁小镇公司、江宁区教育局签署了“合作办学框架协议”,有了南外的加持,相信该地块的“身价”将再上一个台阶。

  (图片来源与网络)

  除此以外,青龙地铁小站还拥有优质的商业设施配套、医疗公共服务配套、养老设施配套,恒大龙珺作为青龙地铁小镇的首个住宅项目,可以优先享受到青龙地铁小镇带来的各项便利。

  地铁小镇青龙片区内规划零工业用地,人均绿地20平方米,两倍于国家标准,绿化达到百分之四十五,是真正的国际生态绿色住区。龙王山、陈山、庙山三山连绵延伸,仙林湖、羊山湖、九乡河三大水系环绕,恒大龙珺坐拥绿水青山。园区内,约45000平方米阔景园林,珍稀乔木、灌木多重组合,名贵树种全冠移植,住宅、道路、绿化、公建配套精心的布置组合,融汇中央水景,打造9大园林景观。

龙珺园区的最大特色是超宽的楼间距,容积率约1.7,这保证了业主日照时间,有利楼宇自然通风,减少相邻两家横向干扰;最大程度还原居住私密空间,开阔视野,业主在家中即可享受园区内外自然风光。
随着第一批业主的陆续迁入,青龙地铁小镇已蓄势待发,誓要成为下一个仙林中心

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办