您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

南京禄口机场国际出港自助值机上线 首批三家航空公司 旅客值机节省一半时间

来源: 交汇点   作者:梅剑飞  2018-06-14 16:56:36

  交汇点讯 6月18日起,从南京禄口国际机场出发,搭乘泰国狮航、印尼苏拉维加亚航空和印尼城市快线,飞往普吉、廊曼和巴厘岛的团队旅客和自由行旅客都可享受自助值机服务,最快仅需10秒钟即可完成。

  位于南京禄口机场T2航站楼A岛国际值机区域,搭乘上述三家航空公司航班的旅客只需将护照身份信息页靠在自助值机设备的扫描小屏上,大屏同步自动显示旅客信息,旅客只需按页面提示办理即可。自由行旅客、团队出行旅客均可通过自助机完成登机牌办理,工作人员会在一旁协助并会随机抽查自由行旅客回程机票和酒店订单。家庭出行的旅客可由一人代表手持所有证件到自助值机办理。由泰国狮航、印尼苏拉维加亚航空和印尼城市快线执飞的普吉、廊曼和巴厘岛航班会提前3小时开放自助值机,自助行李托运柜台也同步开放,旅客可根据现场航显到相应柜台办理自助托运手续。不托运行李的旅客自助值机最快仅需10秒,比之前人工办理可以节省一半时间。机场提醒,搭乘国际航班旅客一般需要携带至少有一页空白页的护照、回程机票、目的地酒店订单、一定数额的现金和照片。

  通讯员 宁禄萱 交汇点记者 梅剑飞

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办