您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

好消息!早上在上学途中走失的这位南京小男孩被找到啦

来源: 交汇点   作者:刘艳元  2018-06-14 15:02:50

视频截图

  交汇点讯 今天(6月14日)早上,有网友通过朋友圈、QQ群转发一则寻人启事:南京雨花外国语小学的一位小男孩,至今未到校,家长老师都万分焦急。

  交汇点记者联系上了小男孩的爸爸李先生。他告诉记者,他们住在翠岛花城,从小区北门到雨外小,并不是太远。大部分时候,家长会送孩子到学校,偶尔孩子也会自己到校。今天早上,7:05分,孩子吃过早饭后,离开家门去上学。结果,学校老师打来电话,说孩子没有来上学。现在不知去向。

  如今,家长已经报警。调取监控后,发现孩子走出小区的录像。

  李先生说,孩子上小学三年级,140公分左右的身高,今天穿黄色短袖上衣,黑色中裤,蓝色书包。

  若有线索,请您拨打家长电话13952087003 13815851703;或者报警。万分感谢!

  交汇点记者 刘艳元


  好消息!孩子已找到

  交汇点讯最新消息,在警察蜀黍和广大群众的努力下,孩子被找到了!

  据悉,有人在距离学校不远的阅城国际小区发现了孩子,拍照片问是不是,最后被确认就是这位走失的孩子。如今,孩子已和父母在一起。

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办