您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

人头攒动!南京1000多名幸运儿清晨赶赴“河西三盘”选房

来源: 交汇点   作者:刘娟  2018-06-14 09:51:17

  交汇点讯 近2万人陪跑的河西佳兆业城市广场、绿地华侨城海珀滨江、升龙桃花园著三盘公证摇号选房顺序昨日出炉。一千多名幸运儿从21049组买房人中脱颖而出,最低中签率仅3.8%。今天清晨6:30分,这三家楼盘开始选房。

图为绿地海珀滨江选房现场

  21049组买房人参与的买房,只有1456套房源,最低中签率仅3.8%。今天能踏入开盘现场的业主们都是当之无愧的“幸运儿”。

  绿地华侨城海珀滨江的选房时间是6:30分,6:40分,奥体中心羽毛球馆就已经人头攒动,“幸运儿”们脸上洋溢着笑容,又十分紧张。昨天下午,就不停有摇中的购房人在各种购房群、置业群和媒体大咖提问吧里提前做“功课”,“我这次摇号绿地排名29佳兆业361自主加投资,该如何选择?“升龙桃花摇到了50多号,佳兆业摇到200多号我应该怎么选?”“河西楼市”主编文涛昨天就回答了不少类似这样的问题。购房人李小姐摇中的是500多号,她昨天一直在纠结,如果150平方米以内的房源被选完了,185的房子究竟买还是不买?“放弃太可惜了,但是手头资金有点紧张。”不过她发现,排在前面选房的人都选的是180平方米,200平方米的大户型,只得感慨:“现在人真有钱!”

图为绿地海珀滨江选房现场

  在南京国际青年文化中心国际青年会议酒店,佳兆业城市广场的第一批次选房时间是7点开始,但是一大早就有不少买房人来到现场。各种手续之后,8点钟,1-20号开始进入等待区选房。佳兆业城市广场本次共加推475套房源,当天需缴纳50万购房定金,3天内付清八成首付,而且要求贷款利率上浮25%。第一批次中,钟意100㎡以上户型的买房人占了相当一部分比例。

  卖叠加别墅的升龙桃花园著本次选房开始时间是上午8点钟,作为本次购房门槛最高的楼盘,要求当天需缴纳100万定金,3天内付清8成首付。

  业内人士表示,八成首付,利率上浮,3年限售,本次河西三盘门槛的确不低,如果纯用于投资,成本太高。从现场选180平方米、200平方米的人居多来看,自住比例应该很高。交汇点记者刘娟

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办