您当前的位置 : 江苏 > 盐城 >正文

第一届中韩产业园合作交流会在盐城开幕

来源: 新华报业网-新华日报   作者:卞小燕  2018-06-13 07:39:48

  新华报业网讯  第一届中韩产业园合作交流会12日在盐城开幕。商务部副部长高燕、韩国产业通商资源部新通商秩序战略室室长金昌圭同时为中韩(盐城)产业园、中韩(烟台)产业园和中韩(惠州)产业园揭牌,副省长郭元强出席活动并致辞。

  第一届中韩产业园合作交流会由中国商务部和韩国产业通商资源部主办。会上,韩中(新万金)产业园、中韩(盐城)产业园、中韩(烟台)产业园和中韩(惠州)产业园分别作了推介说明,分享产业园建设经验。中国上海WTO事务咨询中心总裁王新奎、韩国国土研究院博士李范贤、中国商务部国际合作研究院所长宋志勇以及韩国对外经济政策研究院李尚勋博士围绕“中韩产业园的创新与发展”主题,进行沟通交流。

  2017年12月,国务院批复同意在江苏盐城、山东烟台、广东惠州设立中韩产业园,并与韩国韩中(新万金)产业园按照“两国双园”模式共同建设产业合作园,目标是努力把中韩产业园打造成为中韩地方经济合作和高端产业合作的新高地,深化供给侧结构性改革、加快建设创新型国家、推动形成全面开放新格局的示范区,中韩对接发展战略、共建“一带一路”、深化贸易和投资合作的先行区。 (卞小燕)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办