您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

第18届盱眙国际龙虾节开幕!市委书记为盱眙喝彩打call

来源: 交汇点   作者:蔡志明  2018-06-12 16:57:10

  交汇点讯 6月12日,第十八届中国?盱眙国际龙虾节在盱眙山水广场正式拉开序幕。

副省长缪瑞林宣布开幕

淮安市委书记姚晓东致辞

  副省长缪瑞林、省人大常委会原副主任赵鹏、淮安市委书记姚晓东、盱眙县委书记梁三元等出席开幕式。缪瑞林宣布开幕。盱眙县县长朱海波主持开幕式。

  开幕式上,江苏省海洋与渔业局局长陶长生为盱眙小龙虾“中国特色农产品优势区”授牌;全国水产技术推广总站站长助理黄太寿为盱眙县小河农业“国家级稻渔综合种养示范区”授牌。开幕式后,盱眙还举行了产业招商项目集中签约仪式,37个质态优、科技含量高、拉动能力强的工业项目集中签约,合同引资额111.23亿元并3.3亿美元。

  今年龙虾节还将在国内的南京、淮安、北京、上海、深圳、苏州、哈尔滨等地联动开展系列活动。同时策应“一带一路”倡议,走进马来西亚、印度尼西亚等国家,努力为国内外亿万虾迷带来更多的惊喜和体验。

  通讯员田敏 余海潮 交汇点记者 蔡志明 王建旸

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办