您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

安全生产月|丰臣国际百日攻坚主题活动深入推进

来源: 交汇点   作者:  2018-06-12 16:53:54

  正值全国第17个安全生产月之际,记者近日从河海街道获悉,“丰臣国际安全生产季大型系列活动”即将拉开帷幕,此次系列活动将持续3个月,除了安全生产主题活动之外,还将推出系列公益类和各类文艺活动,其中有面向困难家庭学生的免费培训课程、面向孤寡老人的关爱活动和“最美歌声献给党”的文体活动等等。

  “幸福像大树,安全是沃土,安全生产是企业应当承担的社会责任。”丰臣国际广场管理方通富投资的吴经理表示,市场会有淡季旺季,但是安全绝对没有淡季。夏天天气炎热,人容易麻痹大意,因此该公司特意在这一时间点开展丰臣国际安全生产季大型系列活动。

  据了解,虽然活动的主题主要围绕安全生产展开,但通富投资在活动过程中还将举行一系列公益活动。“眼看暑假就要到了,我们知道,身边有一些学生家庭经济困难,没有钱送孩子出去上兴趣班。今年暑假,我们将选出一批困难家庭的孩子、来常务工人员的子女免费获得我们赠送的英语、数学等培训课程。”吴经理表示,我们还会根据孩子的家庭条件设定一些资助案。

  据河海街道工作人员介绍,三年前,丰臣国际广场是一个乱象丛生、矛盾集聚的地方,曾因开发商资金断裂,导致拖欠员工工资、停缴水电费、各种设施无人维修,存在严重的安全隐患。2015年5月,通富投资在街道协调下管理丰臣国际广场,经过几年的不懈努力,通富投资在各级领导的关心指导下,在商家及业主的支持配合下,广场各类安全事故明显下降,脏乱差的现象不见了,业主怨声载道的声音也没有了……营造出了良好的经商环境,整个市场面貌焕然一新,呈现欣欣向荣的景象。

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办