您当前的位置 : 江苏 > 科技教育 >正文

江苏高考生今起模拟填报志愿 预计6月24日晚8点可查成绩

来源: 新华报业网-新华日报   作者:王拓  2018-06-12 07:08:18

  交汇点讯  我省高考网上评卷已全面展开,预计6月24日20:00以后,考生可通过登录省教育考试院门户网、关注微信公众号“江苏招生考试”、江苏招考APP等途径查询高考成绩。6月25日起,考生可登录省教育考试院门户网打印成绩通知单。

  6月12日至16日,考生模拟填报志愿。考生凭本人考生号、身份证号、准考证号(即初始密码)和动态口令卡,登录网上志愿填报系统(网址http://www.jseea.cn或http://gkzy.jseea.cn)。登录后,考生可在估分、估等级的基础上,进行高考志愿模拟填报(模拟填报使用计划为模拟数据)。

  6月27日至7月2日(截止到17:00),填报第一阶段志愿。本阶段填报文科类、理科类提前批次本科院校;体育类、艺术类提前录取本科院校;文科类、理科类本科第一、二批院校志愿。7月27日至28日(截止到17:00),填报第二阶段志愿。在第一阶段录取结束后,凡未被第一阶段各批次高校录取且符合第二阶段填报志愿条件的考生进行填报。

  综合评价录取分两类进行:第一类为南京大学、东南大学、中国科学院大学、北京外国语大学、上海科技大学、南方科技大学、上海纽约大学和昆山杜克大学等8所高校,由高校根据测试结果,与入选考生确认是否填报本校综合评价录取的院校志愿,并将确定的拟录取名单报省教育考试院,具体填报时间和方式由高校确定。省教育考试院将根据学校确定并经过公示无异议的考生名单,在提前录取本科院校批次,将符合录取条件的考生,直接投档录取。

  第二类为南京师范大学、南京信息工程大学、南京工业大学、南京邮电大学、南京医科大学、南京中医药大学、南京林业大学、江苏师范大学、南通大学、扬州大学、江苏大学和西交利物浦大学等12所高校,其入选考生须于6月27日至7月2日凭动态口令卡登录省教育考试院高考志愿填报系统专设的“自主招生、高校专项计划、综合评价录取”专栏中填报综合评价录取高校志愿,其专业志愿须在公示的拟录取专业中选择,否则视为无效志愿。

  交汇点记者 王拓

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办