您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

珍惜与父亲一起的时光,扬大学子自制海报晒如山父爱

来源: 交汇点   作者:张晨  2018-06-11 20:26:06

  交汇点讯 你有多久没有见到爸爸了?你又有多久没有依偎在爸爸的怀里或是和爸爸头碰头拍一张亲昵的合照了?6月11日,在父亲节来临之际,扬州大学新闻与传媒学院的同学们收集了自己与爸爸的合影,自制创意海报“晒”父爱。

  记者注意到,每一位分享照片的同学无论照片拍摄时间是否久远,都能或多或少地回忆起照片背后可能连父亲都会遗忘的故事。“这张照片要不是我闺女提醒啊,我都忘了是什么时候拍的了。现在啊就记得闺女那时候病的严重,我心疼得要命,别的啥也记不得了。”李湘琼的父亲说。

  “这张照片是今年寒假和父母一起去西班牙的时候,我和爸爸从托雷多大教堂出来后,由妈妈拍摄的。大学第一年真正离开了爸爸的身边,寒假回到家中再一次看到熟悉的家人非常开心,于是利用寒假的时间和家人一起去旅行。”来自北京的杜倩瑶同学说。

  “现在的年轻人不好意思和父亲合影,更不好意思直接表达对父亲的爱与感恩。在父亲节来临之际,我们想要通过此次活动提醒同学们学会珍惜记录和父亲在一起的美好瞬间,学会表达心中的爱与感恩。”此次活动的策划者郑婷婷在谈到此次活动初衷时这样说道。

  交汇点记者 张晨

  通讯员 杨宇琦 孔令淑

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办