您当前的位置 : 江苏 > 连云港 >正文

游客与市长信函互动促连云港旅游 留客留心流“连”忘返

来源: 新华报业网-新华日报   作者:程长春 周希强 戴通  2018-06-11 07:21:16

  新华报业网讯  两位外地游客日前致信连云港市长,代市长方伟分别回信,表示将全面改善旅游环境,让更多游客“宾至如归”“流连忘返”,让连云港这座旅游城市留住游客的“心”。

  一位山东潍坊游客近日给连云港市长写信,信中讲述自己在连云港旅游时,通过网络预订的景区周边宾馆,到达现场后发现不适合入住,但店家拒绝退款,她投诉至市旅游部门,在很短时间内就得到店家退款并道歉。工作人员热情细致的工作态度,让她“在连云港找到了家的感觉”。这件事情在网上传播后,市民网友为旅游部门的高效服务纷纷点赞。5月28日,方伟在回信中表示,感谢这位游客对连云港的青睐以及对该市旅游监管工作的肯定,连云港今后将进一步营造文明诚信、舒适便捷、安全有序的旅游环境。

  无独有偶,近日又有一位来自南通的游客写信给方伟,对连云港的路况管理、城市绿化、城市建设以及饮食烹饪等提出意见和建议。方伟把信中反映的问题一一标出,批示有关部门研究解决,并将相关情况及时反馈游客。(程长春 周希强 戴通)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办