您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

江苏五台山全民健身节开幕,看看都有哪些优惠福利

来源: 新华报业网   作者:林华维  2018-06-10 14:46:42

  交汇点讯  10日上午,第15届江苏五台山全民健身节启动仪式在五台山体育中心中国银联体育馆举行,全民健身节将历时20天。

  全民健身节以“运动嘉年华公益五台山”为主题,融场馆免费开放、体育培训、体育赛事、体育公益、健康讲座、体质监测、体育志愿服务等一系列主题活动和体育元素为一体,为南京市民群众烹制一场丰盛的体育文化大餐,全面展示五台山“城市中心的运动乐园百姓身边的健康驿站”公益品牌形象。

  今天,五台山各场馆设施在指定时间段实行免费开放,并通过微信公众号等线上渠道免费发放千余张健身体验券和国民体质测定券。除了场馆公益开放,主办方还精心设置了一系列体育特色活动,更增添了节日氛围,凸显了全民健身和全民健康服务宗旨。五台山@百姓大联赛的11项赛事全线开打,面向市民大众,免收报名费;江苏体育公益嘉年华的体育启蒙(高尔夫、击剑、平衡车)、“筑梦体育包”募集、爱心跳蚤市场等活动在体育馆倾情上演,打造体育公益平台,传播体育公益主张;“百姓大舞台”走进五台山社区,数十支中老年人舞蹈团翩翩起舞,舞动着对美好生活的向往……

  节日当天,五台山体质检测与运动健身指导站及江苏省国民体质监测车将相伴随行,并联合康兮运动慢病管理中心、重启心动力等健康管理机构现场为南京市民群众开展体质检测、健身指导及运动康复等服务。6月24日,江苏体彩公益行——科学运动与慢病预防大型讲座将在五台山体育馆举行,王正珍、黄光民、江伟新三位专家与3000名听众现场分享健康知识。

  作为本届健身节的重磅产品之一,五台山体育培训暑期夏令营也全面开启,既有游泳、足球、篮球、网球、羽毛球、乒乓球、保龄球等传统项目培训,又增添了壁球、棒球、板网球、航模、潜水、花游等新兴时尚项目,覆盖全年龄阶段,并提供日托、全托、亲子等服务。

  本届全民健身节由江苏省五台山体育中心、江苏省发展体育基金会、华侨路街道办事处、江苏省体育场馆协会、江苏省广场健身舞运动协会主办,江苏五环广告传播公司、南京观海潮文化有限公司承办。

  交汇点记者 林华维

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办