您当前的位置 : 江苏 > 扬州 >正文

惨!轿车先撞SUV又追尾货车 司机分神 致车上1死1伤

来源: 扬州网-扬州晚报   作者:  2018-06-10 11:38:21

  轿车车头钻进货车底部。

  核心提示

  昨天下午3时许,328国道与渡江南路交会处附近发生一起交通事故。一辆轿车与一辆SUV碰撞后,又追尾一辆南京牌照的货车。导致轿车车头严重受损,车内1名男子死亡、1名男子受伤。目前,事故具体原因还有待警方调查。

  市民来电

  328国道发生三车相撞事故

  昨天下午3时许,有市民致电本报热线称,328国道与渡江南路交会处东侧100米处,由东向西的车道上发生了三车相撞的事故,其中一辆轿车受损严重。

  记者赶到事发现场时,看到一辆南京牌照的货车停在路中间,货车后面有一辆黑色轿车,车头钻进了货车底部,前引擎盖被撞得掀开,发动机受损严重并暴露在外面。记者注意到,轿车驾驶员位置的安全气囊打开,路上有少量带血的纸巾。两辆事故车辆附近的路面上,撒落着大量碎片。在轿车和货车右侧,还停有一辆黑色SUV,SUV左后侧有明显撞痕,一大块破损且向里凹陷。民警正在事发现场勘查了解情况。

  当事司机

  开车分神,先撞SUV又追尾货车

  “这事故估计与下雨有关,可能是没刹住车导致的。”事发现场有市民猜测着事故原因。

  “也不一定,你看这车撞这么严重,估计是车速过快导致的。”另一位市民说。

  那么事故到底是怎么发生的呢?在事故现场不远处,一位市民告诉记者,事发时他听到了撞击声,看过来发现SUV已经停在了路边,轿车和货车又撞在了一起,具体过程他没看清楚。

  事故现场,记者见到了货车驾驶员。问及事故原因,他表示自己是正常行驶,并指着路边一名中年男子称,事故经过得问他。

  记者注意到,中年男子嘴角处还有血迹。对方告诉记者,他就是追尾轿车的驾驶员。他说,事发时自己分了神,先是与SUV发生了碰撞,改变方向后又追尾了大货车。

  事故后果

  轿车钻进货车底部,1死1伤

  事故现场,轿车车头虽然钻进了货车底部,但驾驶室看上去并没什么大碍,就连轿车前挡风玻璃也没怎么受损,其他两辆车受损程度更轻。

  记者问及是否有人受伤时,现场驾驶员均表示不太清楚。现场一位市民告诉记者,除了轿车驾驶员,轿车上还有2人受伤,其中1人伤情比较严重。事故发生后,救护车很快赶到了事发现场,轿车副驾驶位置上一名男子受伤了,被救护车送去医院,轿车后排还有一名男子是被抬出来的,看上去伤情严重,被抬出时没有反应。

  随后,记者从医院了解到,事故现场确实是送了两人到医院,其中一人送到医院时已无生命迹象。

  据知情人介绍,死者事发时坐在轿车后排中间座位上,两边还有乘客,其他两人均没事。目前,事故具体原因还有待警方调查。

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办