您当前的位置 : 江苏 > 科技教育 >正文

刚刚,2018年军校在31省市区招生计划发布,在江苏要招413人

来源: 人民前线   作者:  2018-06-10 10:10:02

  1、经主管部门授权,“黄埔一号v军校资讯”联合21家网络平台发布“2018年解放军和武警部队院校招收普通高中毕业生计划”。本次发布的招生计划以省市区为单位单列,每个省市区的招生计划用一张图表呈现,区分文理科、男女生,以方便考生和家长查阅。

  2、本此发布的招生计划不包含军校招收士兵学员的数据,也不包含陆军工程大学为全国人防系统定向招收的150名学员计划。以上两项计划待核准后发布。

  3、2018年有26所军校在31省市区招收高中毕业生(应届生、往届生均可报考)。各院校今年招生的专业名称,学制、划线类别(一本或二本)、专业类别(指挥或非指挥)、体检标准等,黄埔一号团队正根据主管部门的文件核对并制图,争取尽快发布。

  4、本文中数据仅供参考,考生报考请以军地教育部门发布的正式文件为准。

  补充说明:

  1、陆军炮兵防空兵学院在云南计划中有10名从陆军边海防学院昆明校区藏族中学招生,在陕西计划中有10名从西安市八一民族中学招生;

  2、陆军特种作战学院在云南计划中有10名从陆军边海防学院昆明校区藏族中学招生,在陕西计划中有10名从西安市八一民族中学招生;

  3、陆军边海防学院,中国语言文学类(步兵分队指挥)、中国语言文学类(轻便炮兵分队指挥)在云南的计划从陆军边海防学院昆明校区藏族中学招生,在陕西的计划从西安市八一民族中学招生;

  4、陆军勤务学院在云南计划中有10名从陆军边海防学院昆明校区藏族中学招生,在陕西计划中有10名从西安市八一民族中学招生;

  5、武警工程大学在陕西省男生理招生计划中,有30名从西安市八一民族中学招生;

  6、武警警官学院在云南省男生理招生计划中,有30名从陆军边海防学院昆明校区藏族中学招生。

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办