您当前的位置 : 江苏 > 江苏文体 >正文

彭于晏、廖凡空降南京 明天下午直播见

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者: 孔小平  2018-06-10 08:11:13

  扫码看直播

  暑期档热门影片之一,当属姜文的《邪不压正》(Hidden Man),该片改编自张北海的武侠小说《侠隐》,由姜文编剧并执导,姜文、彭于晏、廖凡、周韵、许晴等主演,这部动作喜剧片是姜文导演的第六部作品,也是他的“民国三部曲”终章。11日,也就是明天下午,彭于晏和廖凡就将在南京活动,地域范围包括浦口的两所学校,以及南京地标南京眼。请锁定一直播“扬子晚报”账号,13:30-14:30,彭于晏和廖凡两大男神给你好看。

  片中彭于晏饰演的李天然,和廖凡饰演的朱潜龙师出同门,却结下血海深仇。若干年后,李天然在美特训变身“李小龙”,领受任务归国,同时也为私仇而来。此时,杀害师父满门的朱潜龙已晋升为北平城警察局局长,二人之间一场“硬碰硬”的激战风雨欲来。北平日军临城、华洋混杂、特务横行,各方势力暗流涌动。李天然如同一颗石子投进湖面,激起千层波浪……

  交汇点记者 孔小平

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办