您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 南京时政 >正文

南京检察机关依法对被告人蔡欣东涉嫌受贿案提起公诉

来源: 江苏检察网   作者:  2018-06-09 07:18:34

  被告人蔡欣东涉嫌受贿犯罪一案,近日,已由江苏省南京市秦淮区人民检察院依法向南京市秦淮区人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,告知了被告人依法享有的诉讼权利,讯问了被告人,听取了辩护人的意见。南京市秦淮区人民检察院起诉书指控:2012年6月至2017年9月,被告人蔡欣东在担任江苏省广播电视总台(集团)综艺频道综合部节目组制片及副主任期间,利用其负责综艺频道节目组后勤保障、舞美道具拖运、电子显示屏幕租赁等事项统筹管理的职务之便,为南京林特家政服务有限公司、南京德尚舞台设计有限公司负责人田某谋取利益,非法收受田某给予的财物共计人民币440000余元;为南京端木文化传播有限公司负责人姜某谋取利益,非法收受姜某给予财物共计人民币58788元。

原标题:南京检察机关依法对被告人蔡欣东涉嫌受贿案提起公诉

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办