您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 >正文

5月份大气质量考核排名末位 宿城区被宿迁市公开约谈

来源: 新华报业网-新华日报   作者:李帆 载源 明泽  2018-06-09 07:00:39

  新华报业网讯 6月8日,宿迁市政府对全市的宿城区政府进行公开约谈。

  5月份宿城区PM2.5浓度绝对值为宿迁全市最高,对照年度目标有较大差距。宿迁市大气污染防治指挥部办公室现场通报宿城大气污染防治中主要问题,包括空气质量恶化严重、淘汰落后产能排查不力、港口码头和施工工地扬尘污染问题突出等。宿迁市政府领导明确要求宿城区政府强化措施,加大督查整改力度,确保各项工作措施要在6月底前落实到位。

  宿城区政府分管领导表示将拿出更多的实招硬招,时刻紧盯空气质量目标,抓好问题整改,进一步压实责任,明确部门职责分工,坚决打赢大气污染保卫战。

  (李帆 载源 明泽)

原标题:宿迁约谈大气质量考核末位县区政府

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办