您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

撤县设市!今天下午海安市正式揭牌,还定下这些事

来源: 交汇点   作者:陈明  2018-06-08 19:37:48

揭牌

  交汇点讯 6月8日下午,海安召开撤县设市大会,不铺设红地毯,不摆放鲜花,在简洁程序中,市委、市人大、市政府、市政协、市纪委、市监委揭牌,活动总用时仅50分钟。

  省民政厅厅长吕德明宣读了江苏省人民政府《关于撤销海安县设立县级海安市的通知》。5月14日,省政府发出《关于撤销海安县设立县级海安市的通知》。通知说,根据《民政部关于同意江苏省撤销海安县设立县级海安市的批复》,经国务院批准同意,撤销海安县,设立县级海安市,以原海安县的行政区划为海安市的行政区划,海安市人民政府驻中城街道长江中路106号。海安市由省直辖,南通市代管。

大会现场

  南通市委书记陆志鹏希望海安以撤县设市为契机,立足新起点,抢抓新机遇,以更高站位、更宽视野、更大气魄谋划发展,为南通争当全省“一个龙头、三个先锋”作出更大贡献。一要争做解放思想的排头兵;二要树立跨越赶超的高标杆;三要谱写民生幸福的新篇章。四要激扬时代先锋的精气神。

大会现场

  海安市委书记顾国标表示,海安将以更宽视野推进解放思想,以更大力度推动经济高质量发展,以更高标准建设现代化中等城市,以更实举措改善和保障民生,以更严要求锻造担当作为干部队伍,努力开创更加美好的明天。

  交汇点记者陈明徐超郭小川通讯员卢锋

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办