您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

扬州仪征举办创业周活动 千万元奖励智能驾驶技术引进人

来源: 交汇点   作者:张晨  2018-06-08 15:59:11

  交汇点讯 石墨烯、无人驾驶、生物工程、机器人、高端汽车零部件、红外夜视仪、军用防弹服……6月8日,第二届“仪征市2018年凤来仪.精英人才创业周”开展,一批展示的仪征地产科技创新产品让参观者目不暇接,大感科技创新魅力和创业力量。

  此次创业周着重展示去年以来,仪征各企事业单位和科研院所新近研发的新技术产品和创业项目,更有创新项目的主创人获得了当地的巨额奖励。当日,江苏裕信息科技有限公司董事长潘钰华从仪征市汽车工业园党工委书记王长田手中,接过了1000万元的汽车电子产业专项扶持资金。江苏裕信息科技有限公司从上海引进智能驾驶技术,为仪征汽车工作创新发展开辟了新的天地,为此,仪征市专门拿出1000万元奖励公司董事长潘钰华。

  王长田介绍,1000万的奖励额度在仪征历史上可谓空前,这既是仪征市委市政府对该技术科技创新价值和产业提升价值的肯定,更是在为仪征招揽高层次创新创业人才释放信号。潘钰华受奖后则表示,将以此为动力,继续把青春和智慧献给仪征汽车工业。

  交汇点记者 张晨

  通讯员 周晓明

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办