您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

京东客户服务中心智慧党建项目在宿迁启动

来源: 交汇点   作者:徐明泽  2018-06-07 21:53:01

  交汇点讯 6月7日上午,伴随着“您好,京东党员示范岗,很高兴为您服务”声音的响起,京东客户服务中心党员示范岗正式上线。这也标志着京东客户服务中心智慧党建项目在宿迁客户服务中心二期正式启动。

  据介绍,京东客户服务中心将结合公司业务发展注入蓬勃的红色力量,为全世界的消费者提供最优质的服务体验,通过党员客服线上亮身份,打造一个发挥京东客服党员示范引领、辐射带头作用的智慧党建平台。而党员示范岗则通过专属名称和头像实现在线客户端显示差异化,通过一枚党徽将党员身份向京东亿万消费者亮明身份,让每一位党员客服时刻谨记自己的党员身份,更加严格要求自己,对其他的非党员同事也会形成一种非常好的正向引领激励作用,同时对于消费者看到戴着党徽的客服,也会瞬间拉近了距离,增加信任感和公信力。对于公司而言也会在服务水平、工作热情、党员素质和党员荣誉感四个方面获得提升。

  交汇点记者 徐明泽

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办