您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

明天下午高考外语听力考试 南京主城14处考点周边有临时管控

来源: 交汇点   作者:郭一鹏  2018-06-07 17:26:45

  交汇点讯 明天(6月8日)下午15点至17点将进行高考外语考试,其中15点至15点30分为听力考试,为了减少交通噪音对考生考试的干扰,当天从14点50分至15点30分,南京交警将对主城14处考点周边道路实行临时管控,对机动车、燃油助力车及噪音较大的非机动车予以分流。

  玄武区:九中、十三中。在上述时段内,交警将对九中周边的长江路(太平北路至洪武北路)与碑亭巷(中山东路至长江路),以及十三中门前的西家大塘实行临时交通管控。

  秦淮区:一中、三中、五中、南航附中。在上述时段内,交警将对一中周边的中山南路(建邺路至升州路段),三中周边的马府西街、太平南路、白下路、长白街所组成合围区域、五中周边的三茅巷,南航附中周边的蓝旗街、御道街(大光路至五龙桥段)实行临时交通管控。

  鼓楼区:南师附中、金陵中学、二十九中、田家炳高级中学、十二中。在上述时段内,交警将对金陵中学周边的中山路(长江路至珠江路段)、盔头巷、干河沿前街,南师附中周边的察哈尔路(镇江路至中山北路段)、校门口路、二十九中周边的龙翔街、龙园南路、龙园中路,田家炳中学周边的许府巷(紫竹林路-金茂大街段),十二中周边的大桥南路(护城河南路至新民路段)实行临时交通管制。

  建邺区:中华中学。在上述时段内,交警将对学校周边的乐山路、兴隆大街、苍山路、月安街所组成的合围区域实行临时交通管制。

  栖霞区:栖霞中学。在上述时段内,交警将对学校周边的新尧路、新城路、金尧路、尧辰路所组成的合围区域实行临时交通管制。

  雨花台区:雨花台中学。在上述时段内,交警将对紫荆花路(花神大道至雨花大道段)实行临时交通控制措施。

  交汇点记者 郭一鹏 通讯员 宁交轩

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办