您当前的位置 : 江苏 > 苏州 >正文

一路走好!苏州民警章军因公殉职 年仅49岁

来源: 苏州公安   作者:  2018-06-07 11:05:25

  【常熟市公安局交警大队民警章军因公殉职,年仅49岁】2018年6月6日凌晨,章军在单位值班时,突感胸闷倒地,同事迅速将他送医救治,但终因抢救无效于当日凌晨4时25分殉职,倒在自己挚爱的交通管理岗位上。章军同志自1992年12月参加公安工作以来,主要从事交通管理工作,生前为常熟市公安局交通警察大队高架中队民警。他在交通管理路面第一线认真负责,任劳任怨,有着强烈的责任感和使命感。由于长期在一线基层执勤,身体经常处于疲劳状态,平时觉得不舒服,自己吃点药,依旧上岗坚持工作,同事们劝他多休息几天,他总是说老毛病了没问题的。二十六年来,他每天准时准点在辖区路面上开展巡逻纠违工作。战友,一路走好!

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办