您当前的位置 : 江苏 > 扬州 >正文

扬州发布开设四大“高考加油站”欢迎家长进来歇歇脚

来源: 扬州发布   作者:  2018-06-07 10:56:41

  又到了激情燃烧的六月,寒窗苦读数千日的学子,明天就将迎来人生中的重要时刻——高考。

  明天早上,扬州2万余名学子将奔赴高考考场。为了给考生及家长营造一个温馨的送考休息场所,扬州发布将在扬州中学、扬州大学附属中学东部分校、邗江中学、新华中学四个考点门口设置“高考加油站”,为考生和家长免费赠送饮用水,并设置帐篷为等候的家长们遮阳,欢迎家长朋友们去歇歇脚。

  本次高考加油站也得到了【纯悦】饮用水的大力支持。【纯悦】是可口可乐旗下包装饮用水品牌,简单的一瓶水,虽然不贵重,却是江苏太古可口可乐对每一个考生深深的关心与期待。在这个紧张的时刻,【纯悦】也将全程陪伴,为奔赴考场的考生送去一份祝福,为顶着艳阳在外等候的家长送去一份清凉。此外,纯悦还携手滴滴助力公益,送出行礼包,高考3天时间内,还可领取滴滴高考加油券。

  明天早晨,扬州发布将在以上四个考点门口进行同步的视频、图文直播,实时直播高考实况,更新考试信息,考生、家长以及所有关注高考的市民都可以下载扬州发布客户端,紧密关注高考最新情况。

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办