您当前的位置 : 江苏 > 江苏经济 >正文

江苏银行发布“新动能计划” 三年一万亿投向实体经济

来源: 新华报业网-新华日报   作者:赵伟莉  2018-06-07 07:11:44

  新华报业网讯  6日,江苏银行在南京举办“新动能计划”启动仪式,计划全年向实体经济投放贷款3000亿元,未来3年投放1万亿元,重点支持先进制造、绿色环保、小微、三农等领域,支持经济转型升级。

  此次江苏银行发布的“新动能计划”,紧紧围绕制造强省、绿色发展、创新驱动、乡村振兴、江苏“1+3”功能区等战略,服务对象主要是国家、省重点支持发展领域的实体企业,包括国家智能制造试点示范项目企业、高新技术企业、绿色制造企业,省级百佳优秀制造企业、示范智能车间、创新型企业、科技小巨人、农业龙头企业,“一带一路”项目企业,细分行业龙头企业等。在今年投放的3000亿元贷款中,制造业贷款占600亿元,绿色信贷占350亿元,涉农贷款占500亿元。

  签约仪式上,南京越博动力系统股份有限公司、宝胜科技创新股份有限公司、南京健友生化制药股份有限公司等10家企业与江苏银行签约,成为首批参与“新动能计划”的企业。 (赵伟莉)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办