您当前的位置 : 江苏 > 苏州高新区 >正文

6座滑滑梯带你“滑”过炎炎夏日,白马涧龙池景区开启“滑滑梯欢乐季”

来源: 苏州高新区   作者:  2018-06-05 15:56:42

  滑滑梯作为经典的游乐项目一直深受小朋友喜爱。现在,苏州人在白马涧龙池景区就可以体验到全苏州少见的特色大型滑滑梯。从“六一”儿童节开始,白马涧龙池景区将举办一场独具一格的“滑滑梯欢乐季”活动,6座气势恢宏、各有特色的滑滑梯同时亮相。其中,名为“城堡滑滑梯”、“森林滑滑梯”、“巴士滑滑梯”和“海盗船滑滑梯”的4座特色大型滑滑梯更是全苏州难得一见,可以让广大游客小朋友们过足“瘾”。

  周末,记者在现场看到实景,造型各异的滑滑梯分布各处,与景区完美融合。“城堡滑滑梯”是规模较大的一座,坐落于景区龙池嘉年华前的大草坪上,坐着滑梯在“城堡”中来回穿梭,让人体验到公主王子般的感觉。坐落于景区荷亭小吃前的“森林滑滑梯”是一座充满自然元素的滑梯城堡,浓郁的森林配色,各种树木造型,十足的自然风情。快乐驿站旁则是一座国际范儿的英伦风“巴士滑滑梯”,仿真的巴士、大本钟,让人仿佛身处异域英国。更有西施小栈边“海盗船滑滑梯”,是所有滑滑梯中最长的,长达18米、宽12米,设计错综复杂,个性有趣。另外,还有两座规格稍小的滑梯,同样造型可爱、充满童趣,适中的高度尤其适合小童玩耍。

  据悉,此次“滑滑梯欢乐季”是白马涧龙池景区继春季“花海嘉年华”活动后推出的夏季主题游乐项目,但与之前不同的是,此次这些滑滑梯将会驻留景区,成为永久性游乐项目。接下来,景区还会根据季节不断推出更多主题活动,以服务广大游客,提升景区人气。(丁达祥)

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办