您当前的位置 : 江苏 > 苏州 >正文

苏州交警发布高考期间交通管制方案 为考生保驾护航

来源: 城市早8点   作者:  2018-06-05 09:06:50

  一年一度的高考就在本周,今年苏州全市共有23个考点875个考场。2018年苏州全市考生人数为25039人,比去年多了1037人。为了保障高考期间的交通畅通,苏州交警将在高考期间实行考点周边的交通管制,为全体考生保驾护航。

  姑苏区

  苏州市第一中学:姑苏区公园路278号,考点进出口为公园路校门,交通管制路段为公园路(民治路至干将路)、元和路(操场以西);

  苏州市第三中学:姑苏区谢衙前14号,进出口为谢衙前校门,交通管制路段为谢衙前(四院北出口至原善耕小学);

  苏州市第十中学:姑苏区带城桥下塘18号,进出口孔府司巷校门,交通管制路段为东小桥弄、孔府司巷(凤凰街至迎风弄)。

  高新区

  新区一中:考生进出校门为汾湖路校门。汾湖路与竹园路路口、汾湖路与向阳路路口由虎丘大队狮山中队负责交通管制。管控期间汾湖路的竹园路至向阳路段禁止机动车通行。

  吴县中学:考生进出校门为沈巷路校门。

  具体管控如下:

  (1)312国道(中虹路—312国道路口)。交通管制期间货车绕道禁行、其他车辆(禁止鸣号)正常通行。

  (2)312国道(兴贤路—312国道路口)。交通管制期间货车绕道禁行、其他车辆(禁止鸣号)正常通行。

  (3)兴贤路(建林路—阳山花苑一区区间路口)。

  交通管制期间经过该路段的公交车、小型机动车辆(禁止鸣号)正常通行,其他机动车辆(货车)绕行。

  (4)建林路(兴贤路—观山路)。交通管制期间经过该路段的公交车(禁止鸣号)正常通行,其他机动车辆从兴贤路——阳山环路——观山路——建林路绕行。

  (5)沈巷路(鸿禄路—沈巷路路口)。交通管制期间禁止车辆进入沈巷路。

  园区

  星海实验中学:苏茜路和星都街周边实施交通管制,提前一天清理周边违法停车。

  吴中区

  木渎高中:交通管制路段为灵天路至竹园路口;苏苑高中:交通管制路段为宝带东路(迎春路至东苑路)、月浜街(太湖东路至县前街)。

  相城区

  陆慕高中:济学路实施交通管制;

  黄埭中学:春光路(华阳路——中市路)华阳路(黄埭大街——春光路)实施交通管制。

  吴江区

  吴江高中:中山北路(江陵路至渡江小区七弄)周边管制;

  吴江中学:高新路(春兰街至夏蓉街)、体育路(230省道至夏蓉街)周边管制;

  震泽中学:庞杨路(鲈乡南路至中山南路)、联杨路(鲈乡南路至中山南路)周边管制。

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办