您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

听!这里的水杉会说话 2018黄海森林《水杉语》梦想音乐人选拔赛启动

来源: 交汇点   作者:卞小燕   2018-06-01 18:10:17

  交汇点讯 一片一片,小小绿色手掌,尖尖树梢,触到白云之上。喃喃细语,侧耳听风,溪水倒树影,绿树溪里行……一曲《水杉语》曲风清新,歌词唯美,唱出了海畔森林的美好神奇,让人对黄海国家森林公园人与自然和谐共生的内涵有了更深的感悟。 6月1日上午,“杉歌水韵,梦起森林——2018黄海森林《水杉语》梦想音乐人选拔赛”启动仪式,在东台黄海国家森林公园景区举行。

  黄海森林公园是国家4A级景区,亚洲最大的平原人造森林。景区内水景交融,美水亲民,游客在林间休闲漫步,聆听森林课堂讲述水杉故事,享受大自然的深情馈赠。

  主办方希望《水杉语》梦想音乐人选拔赛的启动,不仅让朗朗上口的《水杉语》得到广泛传唱,也将为盐城的广大音乐爱好者开启一个权威、广阔的梦想音乐人平台。凡盐城地区的音乐唱作人、盐城大中院校音乐专业学生、驻盐高校和中小学声乐专业青年教师、企业事业单位音乐爱好者、6周岁以上(含6周岁)中小学生、各类合唱团等不同群体都可广泛参与,胜出者可获万元现金大奖。树影横斜,层林叠翠,黄海国家森林公园,一望无际的水杉林邀您来这里一起寻乡愁、深呼吸、筑梦田。

  交汇点记者 卞小燕 施广权 范木晓子

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办