您当前的位置 : 江苏 > 常州 >正文

“水韵江苏”2018全国重点媒体江苏行大型采风活动第二站常州金坛

来源: 中国江苏网   作者:  2018-05-30 16:14:20

  壹号农场位于金坛市茅山风景名胜区,建成养生休闲、自然体验、现代农业展示、有机农业生产、现代仓储物流五大核心功能区,是集数字农业、有机种植、休闲观光、养生度假、运动拓展、科普教育于一体的特色鲜明的数字化养生农场。值得大为推广。

  半边山下,隐在山水间的民宿,半边山下的大门楼,石块与原木堆砌的牌楼,显得古朴自然。是休闲旅游度假的好地方。这里的菜肴食材都是选择最生态的,还有那些山里长的野菜,也成了餐桌上的美味,农舍里备有客房,一家三口或两家四口很适合找一户落脚,吃着农家菜,喝着自家采制的茶,聊着茅山古老的传说,日子就这样过去了,农家菜的纯正香味,很是诱人。朋友们来一次体验还会选择第二次。

  宝盛园文化的主要载体,盆景博物馆贯穿整个园林,是宝盛园的最大亮点,而宝盛园也将是世界上盆景收藏最丰富、展示效果最佳的私家园林、全国乃至全世界盆景交流的最大平台。宝盛园艺术博物馆,是集油画、国画、雕塑(石雕、根雕、玉雕、象牙雕)等展品的综合性展馆,馆内除展区外,还为艺术家设立了创作室、贵宾室。绝对值得来一趟享受艺木欣赏。

  观光车送记者团去东方盐湖城,它位于中华道教名山—金坛茅山,由龙城旅游控股集团投资开发建设,围绕茅山特有的“山、水、盐、茶、药、泉”六大资源优势及道文化、金坛地缘文化,投资近百亿元,全力打造的27.8平方公里国家级山水养生旅游度假区。无论白天还是晚上景色都会让你舍不得离开,这儿真是金坛一块大宝地。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办