您当前的位置 : 江苏 > 盐城 >正文

赏荷兰花海,享片刻悠闲

来源: 中国江苏网   作者:  2018-05-30 16:01:02

  花海,不只是一片花,一处景,更像是一幅精心绘制的油画。初夏五月,阳光正好,微风不燥,你愿陪我去荷兰花海,做那画中人吗?

  荷兰花海摄影/岳思源

  今天上午,“水韵江苏”2018全国重点媒体江苏行的20多名记者驱车来到盐城大丰荷兰花海。一下车,记者们便被五色花海所吸引,不约而同地拿起手中的相机,记录下这一刻的美好。

  荷兰花海摄影/岳思源

  记者有些羡幕大丰的人们,守着这么一座风景如画的花海,放下手头的工作,挑一个闲暇的午后,赏一片花海,饮两盏淡酒,好不惬意。

  荷兰花海摄影/岳思源

  荷兰花海摄影/岳思源

  记者了解到荷兰花海以田园、河网、建筑、风车、花海为元素,打造了具有荷兰风情的旅游休闲花园。

  荷兰花海摄影/岳思源

  荷兰花海摄影/岳思源

  荷兰花海作为国家4A级景区,深度挖掘“民国村镇规划第一村”的历史底蕴,以1919年荷兰水利专家特莱克规划新丰农田水利为渊源,秉持“立足盐城、承接上海、辐射长三角”的功能定位,围绕“观光旅游、婚纱摄影、健康养年”三大产业布局,全力打造中国连片种植郁金香面积最大、种类最多的“中国郁金香第一花海”。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办