您当前的位置 : 江苏 > 苏州高新区 >正文

苏高新地产蝉联“省房地产开发行业综合实力50强企业”称号

来源: 苏州高新区   作者:  2018-05-30 14:31:25

  5月27日,“2017年度江苏省房地产开发行业综合实力50强企业”颁奖授牌仪式在扬州举行,苏高新地产再次登上江苏省内最具权威性的房地产荣誉榜单。

  江苏省房地产业综合实力“50强”企业评比自2002年开始,是省内房地产行业公认的最具影响力、权威性和公信力的评比,从企业经济实力、企业诚信、规范经营、依法纳税、开发产品质量、内部经营管理水平及品牌信誉等各个方面,全面衡量房地产企业的综合实力。苏州高新地产集团有限公司顺利入围50强,显示出了卓越的实力。

  “荣誉既是鼓励也是动力,集团在今后新项目开发过程中,将不断创新地产开发理念,打造优质住宅产品,将‘苏高新地产’品牌做响、做优、做强,为社会经济发展和开发建设做出新的贡献。”苏高新地产相关负责人表示。(苏股份)

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办