您当前的位置 : 江苏 > 常州 >正文

农村公路创意设计大赛启动 推动农村由“走得了”转向“走得好”

来源: 新华报业网-新华日报   作者:梅剑飞 蔡炜  2018-05-29 06:57:38

  新华报业网讯 28日,省交通运输厅在常州溧阳启动“中设杯”农村公路创意设计大赛。举办此次大赛,旨在进一步营造加快农村公路建设的氛围,推动农村地区由“走得了”向“走得好”转变;推动打造一大批特色农路品牌,因地制宜建设产业路、旅游路、资源路,助力打赢扶贫攻坚战、助力美丽乡村建设;更好地凝聚各方智慧和力量,进一步拓展视野、分享经验,更多更好地运用新技术、新材料、新工艺,推动我省农村公路高质量发展。

  大赛作品面向全社会进行征集。中设设计集团董事长杨卫东介绍,大赛选择我省地形地貌中比较有代表性的四类地区作为创意设计的基础,分别为“水乡泽国”“江淮大地”“丘陵山地”“海滨湿地”。参赛作品须从这四种地貌类型中取材,选取其中任一方面进行创意设计。

  记者 梅剑飞 蔡炜

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办