您当前的位置 : 江苏 > 苏州高新区 >正文

叶世荣黄贯中35周年高新区文体中心开唱 唱响一代组合“光辉岁月”

来源: 苏州高新区   作者:  2018-05-28 16:20:50

  5月26日,叶世荣黄贯中“冲动效应IMPULSE”演唱会苏州站在高新区文体中心举办,5000多名来自香港、澳门、苏州等地的歌迷粉丝齐聚一堂,高声齐唱华语乐团一代摇滚组合beyond早期脍炙人口的经典歌曲。

  在开场《我是愤怒》的音乐中,叶世荣、黄贯中与乐手们出现在巨型透明屏风后面。当“大幕”拉开,两位主唱身穿白衣,在炙热摇滚声中尽情挥洒热血,传递着摇滚精神。从《蓝蓝的天》、《喜欢你》再到《AMANI》, 26首脍炙人口经典摇滚歌曲接连上演,让现场观众梦回当年beyond的光辉岁月,这一首首曾陪伴着年少时我们走过人生起伏的经典歌曲,现场又被赋予了新的意义.

  当晚最大的一个亮点,莫过于叶世荣、黄贯中与粉丝的互动环节,掀起全场一波波小高潮,在全曲连连唱的环节中,他们走进粉丝,切换风格迥异的曲风,可深情、可摇滚,让每一位观众都找到了属于自己的“舞台”。《海阔天空》旋律起的那一刻,更是引发全场观众齐声合唱,许多粉丝甚至激动地当场落泪。

  2018年是Beyond乐队成立的35周年,下个月的6月30日也是Beyond主唱黄家驹去世25周年的忌日。这一晚,叶世荣、黄贯中的歌声格外动听,他们一如往昔、相互鼓励,用音乐还给35年的青春最好的记忆。这一晚,他们与35年的光辉岁月告别,同时,又将再次出发,唤醒下一代青春的记忆。

  本次巡回演唱会的演出场地位于苏州高新区文体中心体育馆,体育馆建筑面积25万平米,2016-2017年期间,这里已成功举办CBA、WESG亚太区中国总决赛、潭盾音乐会、中国国际钢琴艺术节伯牙奖、羽泉20周年巡回演唱会等国内外重大赛事活动。据了解,与深圳、大连站相比,舞台设计上缩短了观众与舞台之间的距离,粉丝以更完美、更贴近的角度,观看了本次演唱会,配合着炫酷的舞美以及脍炙人口的歌曲,现场的视觉冲击力和参与体验感达到了史上最佳效果。(亦奇)

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办