您当前的位置 : 江苏 > 泰州 >正文

泰州蜂鸟青创大赛纳入“扬子江国际创新周” 获奖者最高可获50万元经费资助

来源: 交汇点   作者:  2018-05-26 21:36:12

  交汇点讯 2018“创富泰州”蜂鸟杯青年创客大赛组委会5月26日对外宣布:大赛自即日起开始报名,每个阶段的比赛将有知名投资人、创业导师莅临现场进行专业点评、指点迷津,每轮复赛第一名直接现场领取奖金。获奖项目除奖金外,还将有机会与投资人面对面交流,争取获得更多资金支持。

  记者了解到,大赛纳入“扬子江国际创新周”活动,是泰州市“人才生态36条”落地落实的一项重要赛事,由泰州市人才办、科技局、人社局、团市委、工商局、高教园区管委会主办,泰州市青年创新创业联合会、泰州市蜂鸟青创中心承办,报名时间截止为7月10日。

  为了吸引更高品质的项目,本次大赛设立特等奖,最高奖金10万元,视项目质量确定名额和金额;在获奖之日起6个月内在泰州落户且符合青年专项条件的项目,将直接参加泰州市“双创计划”综合评审,最高给予50万元项目经费资助,同时按照泰州市引进高层次人才的有关政策措施,落实引进高层次人才就医、子女入学、住房等服务举措。

  凡报名参赛的项目团队即日起可得到创业导师的全程辅导,可报名参加各期蜂鸟青训营,培训内容全面,涉及项目PPT撰写、商业模式优化、营销管理策略、投融资技巧等方面;培训方式新颖,有导师讲解、小组讨论、沙盘演练、路演实战等。

  在创业资源对接平台上,45家蜂鸟平台为项目提供办公场地,8家银行提供定制化贷款。另外在政策咨询、工商注册、财税代理、法律咨询等方面也提供了更为全面、贴心、便捷的服务。

  交汇点记者 赵晓勇 通讯员 王非

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办