您当前的位置 : 江苏 > 盐城 >正文

盐城一公司发生事故 4人身亡,当地已介入调查

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:范木晓子  2018-05-26 09:43:38

  交汇点讯 据文明阜宁微博消息,5月24日凌晨1点半左右,盐城市阜宁县罗桥镇森金源再生资源有限公司发生一起较大安全事故,死亡4人,无其他受伤人员。盐城市、阜宁县公安、安监部门迅速到达现场,事故原因正在调查之中。

  据了解,这家公司所属行业是废弃资源综合利用业,注册时间为2017年11月13日。

  据知情人透露,事发公司相当于一个废旧金属加工厂。事发时,工人们正在维修器械。“它是一个废旧金属加工的机器,把废旧金属扔进去,炸成了碎片,新东西就加工出来了,相当于碎纸机一样,他们可能正在里面维修,电源没关,一启动就出事了,很惨的。”

  昨天上午,记者辗转联系上该公司的一位池姓负责人,对方操着外地口音称,他并不知道情况,便挂断记者电话。

  随后,记者致电阜宁县安全生产监督管理局,办公室的一位工作人员告诉记者,自事发后,局领导就赶到现场处理事情,截至目前也没有回去。“具体情况我也不知道。”

  为深刻吸取盐城市森金源再生资源有限公司“5·24”机械伤害较大事故教训,切实做好当前安全生产工作,昨天上午9点,盐城市政府安委会召开为期半天的全市安全生产紧急会议。

  盐城市安监部门相关负责人告诉记者,目前,事故调查刚开始,具体原因还有待进一步调查。“原因还要进行技术分析。”(记者范木晓子)

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办