您当前的位置 : 江苏 > 连云港 >正文

连云港市公布 “十大最美科技创新之星”

来源: 连云港日报   作者:  2018-05-25 09:34:43

  5月23日,连云港市寻找“十大最美科技创新之星”评选结果出炉,经过单位推荐、初评、公众投票、专家评审和评审委员会审定等环节,江苏恒瑞医药股份有限公司研究院院长、工程师卢韵等10人获“最美科技创新之星”,连云港市建材建机与装饰装修管理处处长、高级工程师朱晓喜等10人获“最美科技创新之星”提名奖。

  为进一步展示弘扬广大科技工作者扎根一线、拼搏奉献的风采,激发科技人才创新创造活力,为服务全市高质发展贡献更多科技智慧和力量,市委宣传部、市科协于2月底联合启动寻找“十大最美科技创新之星”活动。作为连云港市“最美港城人”系列评选活动和“全国科技工作者日”系列庆祝活动的重要组成部分,活动主要面向在连云港工作一年以上,从事科学研究、技术推广、科学普及和科技管理与服务等工作,并取得创新成果的优秀科技工作者。

  目前,评审委员会已从“十大最美科技创新之星”中推荐5人,参加下一阶段的第五届“最美港城人”评选。

  连云港日报全媒体记者周莹通讯员张弛

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办