您当前的位置 : 江苏 > 苏州 >正文

10元就能欢唱一下午!“全民K歌”系列文化消费惠民活动开启

来源: 引力播   作者:  2018-05-25 09:33:38

  5月24日,苏州市“全民K歌”系列文化消费惠民活动媒体通气会在苏州图书馆举行。苏州市文广新局文化市场管理处处长郁锋告诉记者,该活动将于5月28日启动,届时,10元就可以欢唱一下午KTV,还有免费K歌指导。

  据郁锋介绍,本次系列活动包括“公益练歌房”“K歌有礼”“免费K歌指导”“梦想录音棚”“K歌大赛”等文化惠民活动,将持续至11月30日。其中,“公益练歌房”活动在姑苏区、吴中区、工业园区、高新区、相城区、吴江区选择了40多家设备较新、管理优秀的量贩式KTV作为合作单位。这些合作单位每周一、二、三、四日13时至17时(节假日除外),每家提供10间包厢作为公益练歌房。市民可在规定时间到店使用市民卡A卡(即社保卡)进行消费,支付10元就能欢唱4小时,先到先得,其他费用自理。在使用市民卡A卡前,市民需至相关网点开通电子钱包功能。签约的40多家合作KTV门店地址可登陆苏州市文化广电新闻出版局官网(http://www.wgj.suzhou.gov.cn )公告栏或“引力播”APP查看。

  活动期间,凡持义工证、社工证、教师资格证、无偿献血证、劳动模范证的市民“K歌有礼”,在合作KTV可享受周一至周四会员价优惠或者送爆米花等礼品,两种优惠可选其一,礼品派完即止;每月开展一次免费简易声乐培训,邀请相关专家深入各合作KTV开展“免费K歌指导”;同时,在各合作KTV启动“梦想录音棚”活动,参加“全民K歌”系列活动的市民可以免费录制歌曲1首。

  此外,今年下半年还将以“庆祝改革开放40周年活动”为主题开展“K歌大赛”。大赛分为海选、初赛、复赛、决赛,设有青年组(18周岁至50周岁)和长者组(50周岁至70周岁)。其中青年组仅限流行唱法及原生态唱法,长者组不限唱法。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办