您当前的位置 : 江苏 > 丹丹说天气 >正文

今天阳光客串出场明天新一轮降雨启动

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:  2018-05-23 07:32:00

  交汇点讯(记者于丹丹)虽然还没有入梅,但是最近阴雨天气似乎缠上了江苏。今天天气转好,但是阳光也只是来客串一下,24-25日江苏将再度出现降水天气,其中25日降水量明显,当天全省大部分地区雨量中到大局部暴雨,雨水天气将持续到26日,提醒大家关注天气预报,及时调整行程。

  天气像是按下了“复制、粘贴”按钮,昨天南京继续是绵绵春雨,整天都是湿漉漉的,但是白天的气温都在20℃左右,这样的凉爽,你满意吗?今天南京转为多云的天气,也是本周天气最好的一天了,晾晒也要抓紧时间,但如果洗车的话还是要再等等,因为周四起又将开启新一次降水天气,其中周五南京雨量可达中到大,局部暴雨。气温方面,今明两天还算是凉爽,最高气温25℃到26℃,周五回升至靠近30℃ 。周六南京依旧有雨,如果您要外出可以选择周日,当天南京以多云为主,气温也较为适宜。

  近期南京天气:今天阴转多云,15℃到26℃;明天多云转阴有阵雨或雷雨,15℃到25℃;后天阴有阵雨或雷雨,雨量中到大,局部暴雨,19℃到30℃

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办