您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

首轮幸运用户出炉!速来围观可口可乐·交汇点杯足球赛,参与投票有奖拿!

来源: 新华报业网   作者:程岚岚  2018-05-22 17:53:58

       交汇点讯 好消息!备受关注的可口可乐·交汇点杯足球赛首轮比赛幸运用户出炉!快来看看有没有你!没有中奖的用户不用灰心,点击可口可乐·交汇点杯足球赛第二轮最佳球员评选,参与投票赢好礼!,一起来投票吧!

       四年一届的世界杯开赛在即,铁杆球迷们坐不住了,纷纷摩拳擦掌,要通过绿茵场上的捉对厮杀来为“世界杯”摇旗呐喊。这不,来自江苏省属和市属机关事业单位、金融保险、医疗卫生、新闻传播等系统的15支队伍200多名球员,誓要在绿茵场上一决高下!

       自5月13日起的每个周日,这些“老球员”都会在南京仙林大学城开展为期7周的足球比赛。如今,已经战过两轮。5月27日,仙林大学城的南京工业职业技术学院里将迎来第三轮酣战。

       本次比赛由交汇点新闻客户端联合江苏太古可口可乐公司共同主办。从最初的8支球队发展到如今的15支球队,杯赛已经连续举办了4年。4年时间,说短不短,说长也不长,却让大家看到了江苏球迷对足球发自内心的热爱!一起来看看参加本届杯赛的队伍到底有哪些!

       他们分别是:台城联队、省食药监局、省质监局、省高院、中国银行江苏分行、中大医院、交通银行江苏省分行、江北消防、紫金保险、南京市公安局交通管理局、新华报业、可口可乐、南京理工大学教工队、苏交科集团股份有限公司、中江国际。

      想看看这些由球迷变身的“老球员”在绿茵场上的英姿吗?那么,每周日的南京工业职业技术学院,我们一起约起来吧!

      无法去现场加油的小伙伴们,欢迎大家通过交汇点新闻客户端观看赛事集锦,为球员点赞!

      当然,除了看比赛,你们还有一个非常“严肃”的任务——投票选出最佳球员!只要投票,就有机会获得福利哟!快来看看活动规则吧:

      在前六轮比赛中,交汇点下载用户可以通过交汇点新闻客户端上的投票界面,每周对上周比赛最佳球员进行投票,每部手机每天均可投票一次。我们会在周五对所有参与投票的用户中抽取2名幸运用户,六轮比赛总共抽取12名幸运用户。

      请注意!

      前六轮,只要参与投票都有机会获得大奖!

      前六轮,只要参与投票都有机会获得大奖!

      前六轮,只要参与投票都有机会获得大奖!

      重要的事情说三遍!

     在最后的决赛中,交汇点下载用户可以对整个赛事最佳球员进行投票,并于决赛后第二天在猜对最佳球员的用户中一次抽取10位幸运用户!

     只是决赛的投票难度有点大,必须猜对才行!

     最后中奖的10位用户,每位将获得由可口可乐公司赞助的两箱运动饮料和一个运动耳机!

    喜欢吗?快加入我们吧!

    5月27日,我们不见不散!

    下面公布首轮投票获奖用户,他们的手机号码分别是:

    135****3007     139****1735

    恭喜以上两位幸运用户,交汇点的工作人员近日将会与你们取得联系。

    交汇点记者 程岚岚

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办