您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

5.20盐城千余名准妈妈准爸爸尽享胎教音乐会

来源: 交汇点   作者:施广权  2018-05-20 22:08:13

  交汇点讯 5月20日下午,一场大型公益胎教音乐会在盐城市大剧院温情上演,一首首经典曲目让盐城千余名孕妈度过了一个有特殊意义的520!

  记者在盐城市大剧院内看到,整个大剧院座无虚席,孕妈们大多都是在老公的陪伴下来到音乐会的现场,有的二胎家庭还带来了孩子一起来倾听音乐会。整个音乐会分为三个篇章:爱的萌芽、爱的期盼、和爱的绽放。整个音乐会由中国女子民族乐团是国内首支演奏中国传统民乐的职业女子民族乐团,担任本场音乐会指挥的是著名作曲家指挥家王爱康先生。

  现场一位孕妈告诉记者,这是我和宝宝第一次参加这样的胎教音乐会,感觉很美妙,在520这个特殊的日子,一起和家人参加这个活动真的很有纪念意义!记者注意到在音乐会中间,还穿插了男士分娩体验游戏,两位准爸爸上台,接受分娩阵痛仪的测试。

  据活动主办方盐城艾琪儿妇产医院负责人介绍,考虑到孕妈群体的特殊性,音乐会的所有曲目都是精挑细选。担任主场演奏的是久负盛名的中国女子国乐团,该乐团擅长演奏胎教音乐,深受全国各地孕妈们欢迎。

  交汇点记者 施广权

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办