您当前的位置 : 江苏 > 盐城 >正文

盐城海盐文化节 揽下二十个重大项目

来源: 新华报业网-新华日报   作者:卞小燕  2018-05-20 07:39:52

  本报讯 中韩(盐城)产业园投资说明会暨第十一届海盐文化节18日开幕,来自国内外知名企业、高校院所的近400名嘉宾和客商参会。

  文化节现场签约20个重大合作项目,包括外资项目8个,总投资5.12亿美元,协议利用外资2亿美元;内资项目12个,总投资238亿元人民币,项目涵盖电子信息、新能源、大数据、智能制造、节能环保、生态旅游和城市综合体等领域。

  盐城市委书记戴源说,盐城是长三角城市群重要成员、“一带一路”建设的重要节点。“我们正加快实现基础设施互联互通,与世界各地的时空距离越来越小;深入推动产业转型升级,加快融入全球产业链、价值链,与世界各国的合作领域越来越宽;着力构建高端化开放合作平台,与世界各国经济联系越来越紧密。”

  投资说明会上,韩国大邱庆北经济自由区域厅副厅长金秦贤表示,他们将与盐城携手打造中韩经贸合作的示范区。韩国海成集团将在盐城经济技术开发区布局投资中国的首个项目。(卞小燕)

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办