您当前的位置 : 江苏 > 镇江 >正文

惊呆!亲兄弟为了生意竟反目开车互撞

来源: 现代快报   作者:  2018-05-19 09:42:11

  近日,在镇江新区丁卯街道,一对亲兄弟为了自身利益反目成仇,竟然开车互撞,造成双方车辆损坏、人员受伤。民警介入后,通过耐心调解,帮兄弟俩挽回了亲情。5月18日,镇江新区警方披露了此事详情。

  据警方介绍,一年前,安徽男子李三从家乡来到镇江开了一家装修店,赚了不少钱;为了帮自己的亲哥哥李大致富,他便让对方从老家过来和自己一起装修。没想到,不久后李大觉得装修赚钱,便"自立门户",也开了家装修店。

  这下李三不干了,他认为哥哥和自己抢生意,双方因此反目成仇。

  5月12日下午1点多,两人按照约定,分别带着家人在丁卯某广场见面协商,结果一言不合就发生了肢体充足。由于李三带着老婆和小舅子夫妻,只带了老婆来的李大便落了下风。

  李大气愤下想到,李三曾说过"大不了去高架上互撞,谁死了活该",便喊道,"你不是要互撞么,来呀!"

  李三一听也不示弱,跑上车子便朝李大驾驶的车子撞去。最终,两人开车互撞,造成两辆车辆损坏。庆幸的是,两人只是轻微受伤,没有造成严重后果。

  丁卯派出所民警封昊岳得知事情经过后,通知了兄弟俩的母亲,他从家庭亲情入手,耐心劝导。几天后,兄弟俩终于放下芥蒂,握手言和,李三还主动承担了医药费。(文中兄弟俩均为化名)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办