您当前的位置 : 江苏 > 苏州高新区 >正文

苏州高新区第七届体育运动会暨‘开元杯’全区机关、事业单位退休人员乒乓球比赛成功举办

来源: 苏州高新区   作者:  2018-05-18 16:21:04

  为全面落实全民健身国家战略,丰富我区退休人员体育文化生活,充分展示他们积极向上的精神风貌,5月17日,我区成功举办了“苏州高新区第七届体育运动会暨‘开元杯’全区机关、事业单位退休人员乒乓球比赛”。

  虽然天气炎热,但是抵挡不住选手们对乒乓球的热情,共有30余名退休干部参加了比赛,年龄最长的达75岁。在赛场上,他们身手矫健、步履轻盈,时而是细腻的台前小球,时而是远台的大力扣杀,选手们以饱满的热情、精彩的比赛充分展示了他们老当益壮、积极向上的精神面貌。他们积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。

  参加比赛的选手们表示乒乓球是适合终身运动的项目,他们会一直坚持下去。这次比赛既调动了退休干部们参与健身的积极性,也丰富了他们的文体生活,更加强了彼此间的交流和互动,赛出了水平和友谊,推进了我区老干部体育活动的开展,为广大老同志的晚年生活增添了活力和色彩。(张蕾)

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办