您当前的位置 : 江苏 > 连云港 >正文

刚刚!连云港首次发放900万购房券!看看谁领到了?

来源: 连云港日报   作者:  2018-05-17 18:47:09

  你以为大港城只是说说嘛?

  我们是来真的!

  就在刚刚!

  连云港市安居工程奖补

  暨首批人才购房券发放仪式举行!

  65名高层次人才共拿到900万元购房券

  这些高层次人才,

  将得到3万到100万资助标准的购房券!

  看看都有谁?

  去年以来,连云港市委、市政府,出台了市“人才新政20条”和相关配套政策,加快构建体系完备、竞争力较强的“1+N”人才政策体系,不断优化人才发展环境,激发人才创新创造活力,在人才安居、子女入学、家属调动等方面推出了一系列优惠政策,为人才创新创业解决后顾之忧。

  “购房券”是其中最吸引眼球的亮点之一。此次购房券集中发放仪式,也是我市尊重人才、重视人才的充分体现。

  据悉,“购房券”是兑现购房补贴的一种凭证,购房券的发放对象包含面非常广。需要提醒的是发放对象须为全职引进到我市市区工作的人才及家庭。

  “人才新政20条”等一系列政策的出台,初衷是不仅是要帮助用人单位引来人才,更是要留得住人才。连云港市人才领导小组办公室负责人齐庆磊告诉记者,从去年起企业到各大高校招聘时,“购房券”成为他们吸引人才的“秘密武器”。2018届大学生毕业在即,即将迎来就业高峰。“只要是符合申领条件的,我们有多少发多少。”齐庆磊表示。

  目前,连云港市就面向高层次人才的购房券制定了相应的发放兑付操作细则。

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办