您当前的位置 : 江苏 > 生活资讯 >正文

贵州向江苏游客抛来“大礼包”

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-05-17 07:16:30

  

  本报讯“多彩贵州·寻亲之旅”2018贵州旅游江苏省推介会暨《大明屯堡》文化展演16日在南京举行。贵州省副省长卢雍政进行现场推介,江苏省副省长陈星莺出席活动。

  此次推介会由贵州省旅游发展委员会、贵州省文化厅主办。推介会上,贵州结合江苏旅游市场特点,推出三大主题11条精品旅游线路,并向江苏游客送上“大礼包”。今年6月1日至7月15日,江苏籍游客到贵州旅游,除温泉景区门票五折外,其余景区门票全免;江苏省车牌7座及以下小型客车,行驶贵州境内高速公路享受通行费五折优惠;江苏往返贵州航班,各航空公司拿出三成座位以不高于全额的50%打折销售等。

  此次推介活动是“多彩贵州·寻亲之旅”系列活动之一,旨在以文化演出为“邀请函”,推动更多江苏游客赴黔旅游。其间,贵州还将举行贵州屯堡文化采风系列活动,通过高层交流、现场推介、文艺演出、非遗展示等形式,进一步推动两省在旅游、文化、商贸等方面融合发展。 (付奇)

  配图:朱敏乐涛摄

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办