您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

聚焦5·18|中国植物染(草木染)产业联盟成立

来源: 交汇点   作者:万小珍  2018-05-16 21:34:35

  交汇点讯 5月12日下午,中国植物染(草木染)产业联盟在常州天宁区正式成立。

  中国植物染(草木染)产业联盟由中国纺织建设规划院、中国印染行业协会、常州大学城乡矿山研究院、常州美胜生物材料有限公司联合爱慕股份有限公司等三十余家单位共同发起成立。联盟秉承“价值观认同、利益链共享”的宗旨,坚守“自愿,守法,协同,共赢”合优质资源,共同建立行业标准,规范植物染(草木染)市场秩序,提升联盟成员产品的附加值,增强中国植物染(草木染)产业的国际影响力与竞争力。

  天宁区委书记宋建伟表示,天宁区将全力创造良好的发展环境,支持纺织服装印染企业创新发展,转型升级。

  大会现场宣读了联盟领导机构、专家委员会、秘书长名单,并进行了揭牌仪式。

  交汇点记者 万小珍

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办