您当前的位置 : 江苏 > 无锡 >正文

去灵山祈福赏花正当时 旅游休闲周期间票价大幅优惠

来源: 江南晚报   作者:  2018-05-16 10:12:16

  5月19日至25日无锡旅游休闲周期间,无锡市民(含江阴、宜兴)凭市民身份证或老年证、居住证、驾驶证、社保卡、无锡本地大中专院校的学生证等有效证件,可享受灵山胜境景区票价80元/人(不含《吉祥颂》演出及珍宝馆)、拈花湾景区票价60元/人的优惠。

  据悉,活动期间恰逢灵山胜境佛诞祈福月,景区将开展系列浴佛活动。5月22日佛诞日当天将隆重举办吉祥祈福法会,祈求国泰民安、风调雨顺。梵宫内,大型情景体验项目“地涌宝塔”将为游客带来一场匠心巨制的视觉体验。

  初夏时节,拈花湾景区梵天花海如约而至,近千亩波斯菊正陆续开放,展现大自然的蓬勃生机,令人心旷神怡。景区内还可免费体验抄经、花道以及七彩浮沙、彩塑泥玩等亲子手作。入夜后的拈花湾更是精彩纷呈,除了唯美的《禅行》演出,还可观赏3D水幕光影秀及“花开五叶”音乐喷泉等。 (张庆)

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办