您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

扬州实名曝光交通违法未处理“大户” “最淡定”企业超百次不处理

来源: 交汇点   作者:陈咏  2018-05-15 20:19:48

图为违法未处理数前十位运输企业。

  交汇点讯 城市建设中,“两客一危一重”车辆是不可缺少的运输工具。但在实际运营当中,这些“巨无霸”车辆,块头巨大,让人惧怕。驾驶员霸道违法,屡禁不止。一旦发生事故,代价惨重。今年以来,扬州公安交警对此实行最严执法,但是仍有部分驾驶员和车辆单位,任性违法、长期不处理交通违法,成为潜伏的“马路杀手”。15日,扬州公安交警对2017年以来货物运输企业交通违法行为居高的重点车辆和企业进行集中实名曝光,并公布排名前十位的车辆号牌和运输企业。

  据介绍,扬州市交通违法最多的是扬州市广陵区佳安货运配载服务部的苏K/51076,未处理的交通违法行为达47起,该车存在最多的交通违法行为是机动车违反禁令标志指示。扬州邦勤运输有限公司的所属车辆,以161起交通违法未处理排名扬州市第一。交警部门正告相关重点车辆单位及驾驶员,务必及时处理车辆交通违法,若出现交通违法逾期未处理且车辆逾期未年检上路行驶情况,交警部门将依法予以查扣。

  当日,扬州公安交警提醒:被曝光车辆、单位已被交警部门列入重点监管,将每月对有多次违法记录的车辆进行清理排查,并通过各种方式敦促及时处理、督促限期处理。一旦发现车辆违法上路,管理系统就会自动锁定报警,对其进行追踪查扣,严厉处罚并追究涉事单位责任。

  通讯员 祝隽 交汇点记者 陈咏

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办